Цитата:

| 
					Сообщение от Ирина Одинцова  Мало работать может и талантливый  управляющий  по разным причинам (сменил контору, талантливый, ног молодой  и только начинает раскручиваться, это его второй  управляющий  аккаунт и тому  подобное). Так  что дело не в сроке, хотя, как я считаю, полгода минимум должен работать тот, в кого я вкладываюсь. | 

Даже если управляющий сменил контору. То его ник остаётся с ним. У нас на просторах рунета не так много площадок и талантливых расскрученных управляющий. А насчёт полугода работы - это универсальное требование для всех ПАММов для среднесрочных инвестиций.
	Цитата:

| 
					Сообщение от horster  Снимают со штрафными санкциями только те инвесторы, которые видят не выполнения всех условий договора управляющего. | 

Буквально на прошлой неделе пришлось спасать депозит у Лучика. Затребовал вывод как только увидел скакнувшую максимальную просадку и отрицательный баланс личных средств у управляющего.
	Цитата:

| 
					Сообщение от horster  Для агрессивных не нужно смотреть на штрафы. Там либо сразу заработал(быстро), либо сразу потерял(опять быстро). А вот для долгосрочной перспективы этот пункт нужен. Либо его согласовывать заранее в индивидуальном порядке, смотря о какой сумме инвестирования идёт речь. А то многое может произойти непредвиденного и ваша прибыль станет минимальной из-за штрафа на вывод. Даже если вы полгода продержите в одном памме. | 

Батенька, как говорила моя бабушка, не путайте грешное с праведным. Если не знаете что говорить - промолчите. На штрафы надо смотреть в первую очередь в агрессивных счетах, ибо если штраф - 80%, то выводить средства и смысла то нет. А вероятность того, что прийдётся спасать депозит выше именно у управляющих-агрессоров. А на долгосроке, в консервативном ПАММе у Вас всегда будет возможность всё взвесить, подумать и спланировать. И вывести деньги в положенное время, избегая штрафных санкций.