Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 07:21   #1016
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я думаю, что стабильный памм все же должен работать больше года. Хотя каждый выбирает сам стабильный период. Знаю человека, которому достаточно трех месяцев для определения уровня работы управляющего. И конечное нужно обращать внимание на отзывы. Причем я бы смотрел не на отзывы агентов, привлекающих в паммы, а читал бы их на специализированных форумах, подобно этому.
От агентов конечно же отзывы бесполезны, так как у них есть прямая заинтересованность в том что бы вложили в этот ПАММ. Нужно узнавать мнения у независимых источников, лучше у инвесторов которые вложили в этот счет и сами на практике знают чего ожидать от инвестиций в этом ПАММе.
Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Полагаю, для таких ситуаций и придуманы ПАММ 2.0. Эти счета вообще хороши для агрессивного инвестирования - спишь себе спокойно и не переживаешь, что потеряешь больше, чем сам определил. Элемент страхования в инвестировании, на мой взгляд, очень важен.
Для того что бы ограничить свои потери конечно же технология 2.0 как нельзя лучше этому способствует. И думаю что для рисковых счетов это то что нужно, вот только не всегда агрессивные счета можно найти на ПАММ2.0.
Shweps вне форума