Цитата:
Сообщение от horster
Как пример знаю, что за долгосрочный вывод снимается 10%. Это получается, что вы инвестировали в памм, заработали, скажем, за два месяца эти 10%. Потом вам срочно понадобилась вся сумма вклада, за это с вас списывают автоматически 10%, т.к. заранее был установлен лимит под этот процент. В итоге вы ничего не заработали, но заработал управляющий на вас. Не знаю, ко всем ли без исключения относится данный пункт оферты, но я бы с опаской вкладывал в такие паммы. Ситуации могут быть разные в жизни, это тоже нужно учитывать. С другой стороны и трейдера можно понять. При открытых позициях, особенно если они в минусе, снижается процент на открытие сделок при выводе чужих инвестиций раньше срока.
|
Безусловно, нужно пристальное внимание уделять условиям инвестированиясредств, что бы не попадать в такие ситуации. Но чаще проценты прибыли, все же, перекрывают комиссии и штрафы за досрочный вывод средств с инвест-счета. А если прибыль от торговли управляющего всего 10% или менее процентов, то конечно, инвестировать в такой счет выгодно в долгосрочном плане, а не на пару месяцев.