Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Конечное, все решается перед тем, как вложить деньги и нужно думать заранее потребуются деньги или нет, что бы потом не снимать их со штрафными санкциями. Управляющий ведь тоже на что-то рассчитывает и даже не на что-то - он рассчитывает сделки, просчитывает риски - ведь это и нам, инвесторам нужно. Так что штрафы вполне обоснованы.
|
на чрезмерные штрафы тоже нужно обращать внимание, поскольку нас это интересует как инвесторов. Если вы управ, то вам лучше всего, что инвестор полный срок держал средства, а если вы инвестор, то вам выгоднее в любое время забрать деньги...
Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
Мало работать может и талантливый управляющий по разным причинам (сменил контору, талантливый, ног молодой и только начинает раскручиваться, это его второй управляющий аккаунт и тому подобное). Так что дело не в сроке, хотя, как я считаю, полгода минимум должен работать тот, в кого я вкладываюсь.
|
Ну на всех молодых управляющих обращать внимание- и депозита то не хватит. Лучше обращать внимание на умеренно молодых , скажем после полугода работы, если такой долгий срок управляющий работал без заминки, то не думаю, что в его стратегии чтото может измениться резко.