Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 17:40   #1001
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Конечное, все решается перед тем, как вложить деньги и нужно думать заранее потребуются деньги или нет, что бы потом не снимать их со штрафными санкциями. Управляющий ведь тоже на что-то рассчитывает и даже не на что-то - он рассчитывает сделки, просчитывает риски - ведь это и нам, инвесторам нужно. Так что штрафы вполне обоснованы.
на чрезмерные штрафы тоже нужно обращать внимание, поскольку нас это интересует как инвесторов. Если вы управ, то вам лучше всего, что инвестор полный срок держал средства, а если вы инвестор, то вам выгоднее в любое время забрать деньги...

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Мало работать может и талантливый управляющий по разным причинам (сменил контору, талантливый, ног молодой и только начинает раскручиваться, это его второй управляющий аккаунт и тому подобное). Так что дело не в сроке, хотя, как я считаю, полгода минимум должен работать тот, в кого я вкладываюсь.
Ну на всех молодых управляющих обращать внимание- и депозита то не хватит. Лучше обращать внимание на умеренно молодых , скажем после полугода работы, если такой долгий срок управляющий работал без заминки, то не думаю, что в его стратегии чтото может измениться резко.
Гера вне форума