Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 11:17   #430
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Подождите, где хоть слово сказано, что я предлагаю в подобные ПАММы инвестировать? Я наоборот остерегаю инвесторов от подобных ПАММов.Да и вообще кто с такими просадками вообще инвестирует... Если бы внимательно читали мои сообщения, то увидели что я наоборот вытаскиваю наружу все минуса которые есть в подобных счетах. Тем более моя позиция давно всем ясна, куда инвестировать: только в консервативные счета и только в те что дольше полугода работают или в Индексы. А по поводу счетов Пантеон финанс я уже писала в соотвествующем разделе в отдельных ветках- там много счетов хороших.

Я просто привела пример, какие ужасные ПАММы бывают и не более. А меня тут прям камнями закидали , хм...

Считаю, что нужно как раз и писать ту объективную статистику или информацию которая есть и даже если она не всегда такая как хочется. Ведь в самом деле когда уже потом памм счёта нет, то на это начинаешь смотреть по другому. Но вот к сожалению в таком случае уже изменить, что то не возможно.
valvin1 вне форума