Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 19:45   #429
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну и чем вас интересно заинтересовал вас этот памм счет , вообще я смотрю , что вместо того , что бы искать хорошие памм счета , вы предлагаете нам инвестировать в какую то муть из памм инвестирования , в которую не то что инвестировать свои деньги нельзя , но и даже разговаривать об этом и не хочется .
Подождите, где хоть слово сказано, что я предлагаю в подобные ПАММы инвестировать? Я наоборот остерегаю инвесторов от подобных ПАММов.Да и вообще кто с такими просадками вообще инвестирует... Если бы внимательно читали мои сообщения, то увидели что я наоборот вытаскиваю наружу все минуса которые есть в подобных счетах. Тем более моя позиция давно всем ясна, куда инвестировать: только в консервативные счета и только в те что дольше полугода работают или в Индексы. А по поводу счетов Пантеон финанс я уже писала в соотвествующем разделе в отдельных ветках- там много счетов хороших.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Не вижу смысла наблюдать за такими памм счетами. Лично я беру на заметку только те счета, которые просуществовали не менее полу года, а если такой памм доживает до отметки один год, тогда всерьёз рассматриваю возможность инвестирования в него. А такие счета однодневки со сроком менее месяца и с доходом под 100%, не проходят испытание временем.
Я просто привела пример, какие ужасные ПАММы бывают и не более. А меня тут прям камнями закидали , хм...
Гера вне форума