Цитата:
Сообщение от dimka777
Конечно ответственно , только не ради прибыли инвестора , а ради своей личной прибыли , а это не совсем хорошо для инвестора , который хотел бы работать с этим консультантом . Именно поэтому я и не инвестирую через кого то в памм счета , а стараюсь сам выбирать и инвестировать свои деньги в выбранные паммы .
|
А почему прибыль консультанта не совсем харашо для инвестора? Как раз наоборот. Чем больше консультант получит прибыли, тем больше получит её инвестор. Так что тут взаимовыгодная деятельность без подвоха.
Цитата:
Сообщение от asem9077
Пол года это немалый срок, но он ничего не говорит о консультанте. Я наверное около 2 лет добивался стабильности своего портфеля, чего только не перепробовал. Зато сейчас без чьей-либо помощи имею стабильную прибыль , при этом риск сводится к минимуму, а доходность выше среднего консерватора. И при таких результатах я не стремлюсь быть консультантом, хотя и занимаюсь привлечением новых клиентов.
|
Ну так вас же в инвестировании никто не ограничивал, вот и могли спокойно наделать ошибок. Деятельность же консультантов контролирует ДЦ.