Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 09:43   #175
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я впервые слышу чтобы кто-то торговал подобным способом наполовину вручную и наполовину с советником , и что это значит когда советник выставляет за Вас стоп-ордера и профиты? Если Вы сами зашли то Вы означает что расчитали и риски , тогда зачем это дело доверять советнику.
Вроде как это нормальная практика, когда берут советник, модернизируют под себя а затем советник торгует, а трейдер контролирует его работу.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, риски вытекают не из стратегии, а наличия/отсутствия стабильности в доходности счета. Большую часть счетов, которые посмотрел, имеют существенные колебания (несколько недель закрываются со стабильным "плюсом" 20-30%, а несколько - с убытком 10-15%). Такая ситуация характерна и для агрессивных счетов, и для многих консервативных. Лично меня такая ситуация настораживает, я готов инвестировать только в стабильные счета. Вполне возможно, что это не правильно, т.к. по теории вероятности любой такой стабильный счет может "провалиться" как раз в тот момент, когда ты в него вложишься, но, видимо, тут психология берет верх.
А стабильности в ПАММ счетах быть и не может. Всегда будут колебания. Для того то и нужно собирать инвестиционный портфель с определенного количества ПАММов, ведь благодаря такой диверсификации просадки и убыток по ним, благодаря наличию в инвест портфеле нескольких паммов, будет смазываться.
lektor2010 вне форума