Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 19:53   #881
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вы же наверное замечали что Форекс тренд часто анализирует свои индексы, дополняет их, изредка заменяет одни счета на другие, чтобы улучшить качество работы. Если посмотреть на счета, входящие в индекс, они подбирается по определенных критериях, доходность выбирается разная, чтобы одни компенсировали работу других. Делают так, как будто вы бы сами себе сотавляли портфель.
Да, но видно не все Индексы удачны, видимо по той причине, что много в индексах еще молодых счетов, плюс их в каждом индексе не так уж и много и получается что просадка по одному счету перекрывает все минуса полученные ранее-думаю, что знаете какой я счет имею в виду.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, выходит, что сейчас только две компании предлагают инвестирование в индексы. И по большому счету альтернативы индексам Форекс Тренда и нет. Топ-20 от ММСИС это не совсем альтернатива, скорее в него можно инвестировать для диверсификации и расширения портфеля. Да и сравнивать индексы этих двух компаний между собой думаю тоже не очень то и правильно.
Кстати, в июне Индекс от МСИС дал 12,2%. На счет сравнения Индексов разных площадок, также думаю, что это не целесообразно, поскольку суть их одна, а наполнение разное, да и подход к формированию также, соответственно доход разный.
Гера вне форума