Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 15:41   #1362
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Так,там вроде минимальная сумма 100 долларов в ПАММ индексах и средства распределяют на определенное количество управляющих на их ПАММ счета,это на сколько я понял их.Хотя вон на форуме ,в ветке блоги управляющих ,есть ссылка ,где один инвестор на своем блоге показывает как он инвестирует в одни индексы,но что то там пока одни убытки не впечатлило.

Ну не такие уж они и безопасные в плане инвестирования, эти ПАММ индексы,я не спорю, там шансы все же по больше заработать и иметь стабильнее.В ММСИС Индексы вроде как не плохие , мне вон на почту прислали , отчет типа торгуют очень хорошо в июне пишут что 15% дали.Ну .это вполне не плохой результат как по мне.
Все таки у памм индексов больше достоинств чем у памм счетов , Одно только то , что их эти памм индексы собирали настоящие проффесионалы , говорит о том , что инвестировать в памм индексы можно смело , причем инвестировать могут даже начинающие инвесторы , у которых не знаний не опыта нет достаточных .
daffu36 на форуме