Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 14:56   #942
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А управляющий никогда не задействует средства в торговле полностью. для консервативной торговли свойственно задействовать на одной сделке не более 1-2% депозита. Другое дело, что у трейдера-управляющего всегда есть резерв средств на депозите и, естественно, при этом расширяются возможности применения различных инструментов торговли. А минималка для того, что бы отсечь школьников и тех инвесторов, которые войдут со своими 10 баксами, а потом на форуме управляющему мозг выносят.
Конечно вы правы. Считаю, что все толковые управы никогда не задействуют процентов 70-80% от депозита. Но это не исключает то , что я написал в предыдущем посте. Какой смысл с малых инвестиций, если их даже несколько штук не дадут возможность открыться с минимальным лотом по системе? Имено этот момент я и хотел донести оппоненту. Так что с оптимальной инвестицией для начинающего выбор не очень большой, имею ввиду у консерваторов.
ivis вне форума   Ответить с цитированием