Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 08:48   #1392
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Что за школа инвесторов? Впервые о такой слышу! Расскажите, пожалуйста поподробнее! Честно говоря не думал, что еще и школы такие есть. В принципе в памм-инвестировании нет ничего сложного - нужно понять в какой счет вложить деньги, поределить для себя риски и инвестировать деньги, реинвестируя часть денег для получения более высокого дохода.
Ответ дан мной уже ранее в другой теме, но думаю разберетесь. Смотрите этот пост

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так никто не говорит что нужно найти памм счет, который из года в год будет приносить вам 5% в месяц. Задача инвестора постоянно реформировать свой инвестиционный портфель таким образом, что бы получать в конце каждого месяца нужный процент - в данном случае 5%.

Школа инвесторов меня не заинтересовала. Ведь если вы по каким-либо причинам перестанете выкладывать у них на форуме отчеты о инвестировании то у вас отберут эти деньги, причем если на счету будут не бонусные, а личные средства - их тоже в счет возврата бонусных могут списать. Меня такие условия не устаивают.
На счет отбора денег, то Вы имеете ввиду аналогию с подарочным сертификатом? Вроде бы там надо делать выкладки только пока проходишь обучение. А с другой стороны, нельзя же так не верить в свой портфель, чтобы бояться взять такое предложение, причем этот бонус лучше чем вносить свои, и тем более лучше , чем брать кредит. А результат во всех случаях будет одинаковым. А тем более с реинвестированием. Если бы было все плохо, то не было бы желающих на второй шанс.
ivis вне форума