Цитата:
Сообщение от Juliet
Вот я специально посмотрела в рейтинге ПАММ-счетов Пантеон-финанса описание одного счета. Из просадок там указывается только максимальная просадка. Еще есть прибыль по закрытым сделкам. В других рейтингах видела количество открытых сделок, но здесь почему-то не увидела. Возможно в другом ДЦ есть другие показатели.
|
Нас интересует ведь сама просадка а не количество сделок . я так понимаю что результат просадки будет по всем сделкам . он ведь считается не по цене на рынке а в отношении суммы депозита к суме просадке . если просадка 40% то это по всем инструментам сколько бы там их не было .
Возможно по другим ДЦ могут быть другие данные .
Цитата:
Сообщение от hufu
Но тогда много времени придется уделять на своего робота, что бы подгонять анализ под его игру, разве оно того стоит? Не проще самому вести торговлю? Чем сочинять сказочки в ответах на заданных вопросов инвесторов. Но кто его знает. Я инвестирую только в проверенных временем консерваторов, и на сто процентов уверен что не какими роботами они не пользуются.
|
ничего там сложного нет . возьмем одну и туже стратегию и мы с вами увидим разные входы . если будет нас 10 человек все 10 сделают разные входы . может у меня такая стратегия входит по системе выше на сколько то пунктов . мы ведь подробно не расписываем в памме свою систему потому есть гибкость для отмазки .