Цитата:
Сообщение от papikyo
И это не удивительно, что хочется больше зарабатывать потому что ты много времени уделяешь работе, много сил уходит, результатом этого всего есть знания и опыт и тем сам понимаешь что можешь больше! У меня например долго деньги не задерживаются, я сразу трачу на себя или на семью, но думаю для еще лучшего результата лучше реинвестировать!
|
Если денег с основной работы не хватает, то само собой что надо по не много выводит с памма, сам так иногда делаю. Но так можно сказать что минус один месяц, вед прибил снятая, и придется дольше ждать до своего желаемого депозита. Ре инвестирование самый простой способ получения желаемого депозита, но и самый длительный.
Цитата:
Сообщение от Vadim_M
То есть вы предлагаете реинвестицию в 100%? Но ведь вывод части денег - это все же хоть какая-то защита депозита - идет его возврат в наличной форме, а не только накопление. При этом прибыль больше ощущается, когда ее часть оседает в личном кошельке, а не только растет на счете. Так деньги тоже будут работать.
|
Про сто процентов и слова небило, лично мне хватает до 10 процентов в месяц, но и то это редкость.