10.07.2013, 11:36
|
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dele
Здравствуйте, хочу рассказать об опыте инвестирования в платформу Mirror trader (гибрид Lamm+торговые сигналы от брокера Aforex).
Mirror Trader – это полноценная web-платформа, позволяющая не только самостоятельно торговать на рынках Forex и CFD, но и копировать торговые стратегии других трейдеров.
У нас платформа только набирает обороты, хотя в Японии за 7 месяцев более 20 тыс. клиентов . http://www.aforex.ru/forex-news/106
Инвестируя с Нового года практически удвоил депозит в $4000, что существенно больше чем в предыдущие года при инвестировании в паммы.
На мой взгляд главными преимуществами над памм счетами являются: возможность самому определять риски, т.е. каким лотом следовать за стратегиями, возможность ставить свои стоп-лосс и тейк-профит(фактически создавая наиболее удобную стратегию под свой депозит). Также плюсом является отсутствие необходимости находится постоянно перед монитором.
В ближайшее время планирую на форуме открыть дневник , где буду публиковать результаты инвестирования mirror trader.
|
Будьте так любезны, подтвердите свои слова документально!
|
|
|