Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые стратегии для золота
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 13:07   #166
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Пипсовать на золоте точно не стоит . хорошего ничего не выйдет а стопов насобирать можно много . еще с личного опыта скажу что по типу инвестиций в золото тоже работать не стоит потому что мы не знаем на каком уровне золото будет торговать через год . на начало года себестоимость золота была 1270 долларов и я решила открыть счет для системы инвестирования просто купила и забыла . с сливом на 1220. что гораздо ниже себестоимости на начало года . так вот сейчас я забыла уже и о депозите в 8 К . все его нет и знаю что так делать не стоит теперь работы отбивать прибавилось куча , теперь знаю что на золоте не стоит заниматься таким инвестированием и строить из себя великих инвесторов которые берут на очень длинный срок . лучше торговать среднесрочно .
Потому что золото надо покупать на свои деньги а не использовать заемные деньги, или просто кредитоваться под 50% но если посмотреть как оно упало с 1900 то тогда только свои деньги, а что значит вам надо его отбивать? такое депо не так легко отбить, только если не с такой же суммы, золото наверное надо покупать на года.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием