Цитата:
Сообщение от romanti555
Я понял в вашей клавиатуре отломанна кнопка "ь" , вот поэтому прибыль у вас звучит как прибил , есть звучит как ест . Ну да ладно , главное что бы у вас была эта самая прибил , а если она у вас ест , то вы делали с ней все что вам угодно или реинвестировали обратно в памм счета или полностью выводили ее в ЭПС.
|
Она у меня не отломана, просто русский язык не мой родной! Но вы лучше посмотрели бы на свою орфографию! Слово "отломанна" пишется с одной Н. Но не про это, и вам также успехов в дальнейших своих инвестициях, но мой вам совет! Не нужно выводить крупную суму в ЭПС, так-как комиссия, сами понимаете? Лучше на прямую в банк.
Цитата:
Сообщение от antonull
А я стараюсь инвестировать в управляющих максимально не похожих друг на друга. Это позволяет максимально диверсифицировать риски при инвестировании. Например, если у одного управляющего есть несколько ПАММ счетов с хорошей доходностью, то я все равно вкладываю только в один из счетов, а также я смотрю, чтобы стратегии торговли у управляющих были разными, например, на одном счете торговля ведется по каналам, на другом счете используется волновой анализ и т.д.
|
Я мел веду что-бы стиль торговли велся одинаковый, например агрессивный или консервативный! А ТС по которой они торгуют, меня лично не волнует. Главное что бы правил ММ придерживались, значить вели консервативную игру, а то даже если они все ведут игру по каналам, то игра все равно будет отличаться, из за эмоциональной подготовки, и опыта. Если все устраивает, то можно и ре-инвестировать на длительный срок в таких управляющих.