Цитата:
Сообщение от Vadim_M
А разве вы видели другую аналитику? Я лично - нет. Вся аналитика от диллинговых центров находится на уровне угадывания направления цены. именно угадывания. Одно время занимался анализом, проверял данные аналитические прогнозы, но потом понял, что лучше все делать самому. Уж не знаю, может быть мне ДЦ такой попался со сказочными прогнозами.
|
Что значит на уровне угадывания? Когда просто угадывание то там много не рассусоливают - говорят просто будет сел или бай. А аналитика она так и называется аналитикой потому, что сначала идет анализ, выкладываются данные аналитические. Все это взвешивается, обсуждается и потом на основе этого анализа уже делается прогноз. Такой прогноз опирается на данные, а не на расположение звезд. И здесь уже трудно говорить просто про угадывание, нельзя в таких случаях просто угадывать. А дело трейдера - прочитав такую аналитику, верить выкладкам или искать в них неточности и ошибки. Если видит что там аналитикой и не пахнет, видит что вместо анализа набор слов - то и верить этому не стоит. Вот и все.