Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 22:47   #273
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;183047]Уважаемая Fxol я Одиссею ничего не писал по поводу скринов но вы и так поняли все, выкладываю пройдите гляньте(2-3 недели уже начал выкладывать все), а то что нет так как у вас так извините почитайте ранее что я открывал сделки, а не вырывайте одно сообщение из контекста! Просто со скринами действительно круче будет смотреться у всех а особенно у вас, и если человек профи то забубоны ему ни к чему! а смысла писать одно и то же что сижу со сделками не хочу, смысл?! для красоты? нет, для красоты и так ясно что выкладывать нужно.

Кстати мы уже обсуждали это ранее так что не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Все равно темы называются индивидуальные прогнозы и ведут все так как хотят или считают нужным,лично я ни кого не заставляю выкладывать скрины с итогами, просто пишу свое мнение![/QUOTE]

что даст скрин если у меня расписан ордер . для чего еще такое . по поводу забубонов я в них верю случайность это или нет . вот на форуме ляпнула и неделя просто вся почти в убыток в мае месяце вот вам и забубон . и не первый раз такое . но это личное . текст я не выдергивала взяла первый попавшийся за ближайшее число но не сегодня же брать прогноз рынок не работает . вы выкладывайте скрин с стейтом будет круче всех . меня устраивает так как есть . менять ничего не собираюсь это личное и свои принципы и правила я менять не буду это точно . потому что считаю что в моем прогнозе все четко и понятно дополнительно можно только пароль и логин дать от счета . что бы уже точно убедится и было круче чем у самых крутых .

[QUOTE=grizli;183047]а смысла писать одно и то же что сижу со сделками не хочу, смысл?! для красоты? нет, для красоты и так ясно что выкладывать нужно.[/QUOTE]

а это называется сопровождения сделки .
FXol вне форума