Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологический потолок
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 17:09   #6
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Думаю не только тот факт, что своих денег уже нет на депозите, а есть только прибыль, будет успокаивающе действовать на трейдера. Я проверяла данный метод на себе и могу сказать, что таким образом намного спокойнее работается, во-первых, потому, что депозит остается прежним по объему и не увеличивается - ведь для многих новичков психологической проблемой является работа с бОльшим депозитом. А во-вторых, когда мы знаем, что вывели средства и в случае потери депозита сможем восполнить его сумму - это тоже является психологической поддержкой. И поверьте, торговля пойдет спокойнее и крупных потерь уже скорее всего не будет.
А мне почему - то наоборот с меньшей суммой тяжелей работать. Вот я к примеру, со 100 долларов, до 200 разогнала депозит, 100 вывела и потом я почему - то боюсь торговать, потому как мне кажется, что теперь точно солюсь, запас то меньше стал. Но это все чистой воды психология. Как только наберусь опыта и торговать станет гораздо проще. И тем более депозит буду наращивать постепенно, так что и привыкать к сумме буду тоже постепенно.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием