Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 08:29   #1348
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Как я понимаю, договор заключается стандартный и разработан он вряд ли управляющим. Я так думаю, что договор составлен как минимум юристами диллингового центра на основании различных законодательных актов. Так что говорить о том, что именно управляющий себя обезопасил не стоит, тем более, что решаясь вложить деньги, мы принимаем все условия.
Ну по сути да, если мы решили инвестировать то мы и принимаем на себя риски связанные с этим. И тут нам уже не помочь и жаловаться некому, и если счет пошел на убыль то нам остается только смерится с потерями и ждать возможный вывод того что осталось когда это будет возможно.
Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так тут тоже проблема.Как вы увидите по середине периода инвестирования что управляющий нарушает эти правила если у вас нет никаких доступов к его торговле(имею в виду хотя бы инвест пароль).Потом даже если вы и заметите какие то нарушения то если сделаете преждевременный вывод с вас еще штрафы взымают.Не слишком ли себя обезопасил управляющий не оставив никаких шансов для инвестора.
Это и плохо что нет кроме как общей информации о доходности и просадках практически нечего, и распознать что торговая тактика изменилась в корне мы зачастую можем только со временем.
Shweps вне форума