Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 19:12   #135
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Ого ,даже так получается,так что же это за акция такая дали ,а теперь еще и отбирают.Не в Пантеоне еще не зарегистрировался но думаю,что бы выводить полученную прибыль на этом форуме.Вот форум от Пантеона впечатляет ,торговля пока для меня не известна через него,по этому все еще в переди.
более подробно с нюансом этой акции вы можете ознакомиться в специально заведенной мною теме для того чтобы другие участники не попали так как я. вкратце: вам даются бонусных 500$ и вы на них торгуете 3 месяца, затем они сгорают и все что сверху почти ваше, но если вы хоть что-то (или всю сумму) слили из этого бонуса, то с вашего счета будет компенсирован этот бонус.

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Брокер отличный,не смотря на то что клиент не правильно понял условия "Подарочного сертификата" проявили лояльность и ему вернули его 115 $
деньги вернули, но только мне. больше такого ни с кем не произойдет. по-поводу акции: замечу и подчеркну, не я один не понял эти условия, их никто не понял.
Denver вне форума   Ответить с цитированием