Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой ДЦ вас обманывал и как ?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 12:21   #167
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Читал о вашей ситуации в которой вы оказались и можно сказать, что конечно же тут нет вины брокера. Всё упирается как раз в то какие там условия торговли. Но сказать за себя, то наверное не возможно в полной мере ознакомиться со всеми условиями тем более если работаешь на различных дилинговых центрах.
согласен, что без собственного юриста не разобраться со всеми нюансами правил и договоров в каждом из ДЦ. представьте: каждый ДЦ имеет несколько счетов со своими условиями прописанных в договорах, потом большинство ДЦ имеют ряд конкурсов со своими правилами, затем каждый ДЦ имеет свои акции опять же с какими-то правилами. если работаешь с 2-3 ДЦ, то нюансы всех правил договоров, проводимых конкурсов и акций мы физически не сможем сразу знать. а по незнанию и получается что мы не соблюдаем правила и думаем что нас обманывают.

в моем случае, я все-таки считаю что брокер загонять трейдера в долги за бонусы и подарки - не должен, ну не должны быть такие правила (это лично мое мнение). получается что тебе дают воздух, а забрать могут реальные личные денежные средства в крупном размере!! так за бонусы и квартиру продать можно)). будьте осторожны и внимательны!!
Denver вне форума   Ответить с цитированием