Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 09:35   #394
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если по пять часов в день - это же целый рабочий день - думаю такими темпами можно и черег полгода - год как следует на ноги встать. Я в период обучения могла выделить лишь 2-3 часа в день. Поэтому на обучение до уровня, когда пришло понимание и осознание рынка - ушло около года, полутора.
Можно и по часу в день уделять внимание и обучению и практике, а лучше, совмещать. Тогда процесс обучения будет происходить быстрее. Я не говорю, что нужно тратить время на поиски наставника/учителя, вполне реально обучиться самому. Требуется только правильно оценивать материал, благо его предостаточно в инете, и делать на основе их свои наработки. Можно вести дневник, записывать значимые наблюдения и т.д. Таким образов, вы быстрее научитесь понимать рыночные движения. Для всех валютных пар они одинаковы. Лично мне понадобился почти год, но мне помогали, скажу честно. И то, на данный момент себя профи не считаю. Хотя для новичков выгляжу таковым.

С уважением, Константин.
horster вне форума