Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 17:13   #376
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Жадность всегда нас под гоняет лезть в рынок. Это первый минус от которого нужно избавляться. Нужно себя так дисциплинировать чтобы не поддаваться на провокации этой жадности которая меня заставляет в большинстве случаев заходить в рынок намного раньше чем нужно.
Я думаю, что жадности мы сами разрешаем так действовать на нас. Ведь мы сами понимаем, что жадность до добра не доведет. Но все же идем у нее на поводу. Когда в нас побеждать начнет здравый смысл, тогда мы станем не смотреть на конечный результат заранее (в ашем случае - прибыль), а прежде будем уделять внимание методам, которыми мы сможем добиться этой прибыли.

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Действовать или ждать, покупать или продовать... На эти вопросы все, без искулючния трейдеры не могут дать точный ответ. Ведь нельзя в форексе быть в чём то до конца уверенным, но предположить и предположить на 95% несомненно можно. Только вот без опыта сдесь никуда.
Нельзя знать наверняка, каким образом будут развиваться события на рынке, даже с точностью в 95%... В торговле все относительно. Тут именно здравый смысл важен - т.е. трейдер должен понимать, что если он самонадеянно рискнет, то может остаться с носом. Лучше выждать нужного момента, чем неоправдано рисковать в нажедже на большую прибыль.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием