Цитата:
Сообщение от Forexjan
Я думаю что все управляющие верифицируют свои счета , и диллинговый центр должен открывать личную информацию во время памм системы, то есть когда счет на имя этого человека входит в памм систему он должен быть открыт для публичного просмотра , чтобы управляющие серьезно относились к трейдингу.
|
Если какой-либо ДЦ откроет конфиденциальные данные для публичного просмотра, то управляющие там моментально закончатся. Нужно быть не в своём уме, чтоб любому интересующемуся открывать свои данные.
Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
Можно конечно попробовать расспросить этого памм управляющего , про его паспортные данные , про систему его работы , про риски и так далее , но вот не факт , что он расскроет перед вами все свои карты и расскажет всю правду . Хотя если вы будите инвестировать в только долго живущие паммы , то всех этих проблем вы сможите избежать .
|
Мне вот интересно, Вы хоть думаете о чём пишите? Никто и никогда не предоставит никому свои паспортные данные. Может ещё и пин-коды от всех банковских карт? Ну чтоб видно было, что у человека если-что деньги есть... Паспортные данные - слишком "не выгодная" информация. Причём при любой результативности торговли. Не успешно торговля идёт - поеду-ка в гости к управу съезжу, торговать научу, по душам поговорю...Результативная торговля - молодчина, глянь как зарабатывает...наверное и дом - полная чаша...Заеду-ка в гости "по тихому"...