Автор темы
Анализируя пару евро-доллар с точки зрения свечного анализа, то можно заметить что сегодня на графике появилась сильная модель продолжения "Удержание на татами" поэтому я открыл еще шорты на закрытие дневной свечи, то есть по 1.2978 со стопом чуть выше локального хая на 1.31. По ранее открытым шортам стоп я рекомендую тоже перенести на уровне 1.31. Сказать что медведи уже перебрали борозды правления в свои руки пока преждевременно, так как впереди еще сильный блок новостей который в корне еще может все поменять
Но на ТФ ниже Н4 по евро-доллару анализируя рынок с точки зрения волнового анализа приходишь к нескольким вариантам, в том числе и к 100500 заходных, поэтому пока затрудняюсь определить какой вариант там основной, единственное что сейчас можно понять так это то что медведи вроде возобновляют свои силы и цена устремляется в третью волну снижения. Сказать по правде, в третью волну я ожидал более стремительного движения, но учитывая что сейчас рынок замер в ожидании блока новостей из ЕС и США, то и то движение что нынче есть тоже нормально.
|