Цитата:
Сообщение от Juliet
Я думаю, что хоть 20 долларов и смешная сумма, но для новичка она действительно реальная в плане того, что можно попробовать и понять все как-бы изнутри, а не интуитивно чувствовать, глядя обучающие видеоролики. Начинать нужно с малого, особенно, если человек впервые сталкивается с форексом и памм-инвестированием.
|
Если порог входа позволяет , то ради ознакомления с основами инвестирования даже 20 долларов будет вполне подходящая сумма.
Цитата:
Сообщение от rugrewer
При выборе памм счета для своих инвестиций я смотрю в первую очередь на то , как долго работает этот памм счет и если этот срок больше чем полгода я начинаю смотреть какая у него была зафиксированна максимальная просадка за все время его существования , она на мой взгляд не должна превышать двадцать процентов от депо .
|
Срок работы ПАММ счета конечно же внушает доверие. Все же это показатель того что работа на счету ведется по прибыльной системе и зарабатывать счет может. Главное конечно смотреть была ли вообще торговля за все время существования счета, или счет был открыт давно а торговля началась только вчера. И какая была торговля, здесь уже нужно конечно на просадки смотреть.