Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 16:18   #552
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Честно говоря, прочитав Ваш пост у меня пропало желание вообще заниматься инвестированием , 10 долларов не деньги, а конце концов вернусь к тому с чего начал, хотя копил каждый месяц и все равно потерял.

Мне кажется Вы сгущаете краски, если подходить к делу инвестирования с умом, то можно постепенно выйти на уровень когда на полученые проценты можно будет спокойно жить. Да пусть это будет не завтра, но увеличивая сумму инвестиций начатую с 10-ки и ежемесячно добавляя к ней еще - вполне можно вырастить сумму в тысячу, а потом и не в одну. Главное не торопиться и составить примерный план действий, и тогда все обязательно должно получиться, а иначе зачем вообще люди занимаются инвестированием? и не только на форексе, но и вообще в жизни.

От потерь никто не застрахован, но ведь нужно думать о хорошем и стремиться к нему.
Каждый сам вкладывает столько денег, сколько может вложить. Так что очень сложно определить какую-то одну оптимальную сумму для всех инвесторов - все очень индивидуально. Да и жалко или не жалко потерять - так же спорный вопрос - мне жалко терять любые деньги, так как я знаю как они зарабатываются. А вкладывать нужно с умом, тогда и потерь будет меньше.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием