Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 13:24   #1052
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Или само дц делало отбор самых лучших счетов? было бы не плохо для инвесторов но не справедливо для начинающих трейдеров, или когда друг захотел изначально вложиться а ему нельзя потому что дц не выбрало его еще, думаю так как есть так и должно быть, инвестору то же надо уметь работать, выбирать счета, а то что нахаляву зарабатывать.
Так а при чем здесь инвестор? инвестор куда хочет, туда и вкладывает. Ведь он свои вкладывает свои средства, и рискует только ими.

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Было бы хорошо если была бы следующая система. Например кто-то захотел открыть ПАММ счет и привлекать инвестиции. Когда ПАММ счет открывается он не попадает в общий рейтинг сразу а находится на тестировании у ДЦ например месяц и проверяется на соответствие заявленным данным возможной доходности, рисков и просадок. Такая технология думаю бы отсеивала разные скам счета.
А вот тот факт что было бы неплохо что бы ДЦ отбирало ПАММ счета - так а какая разница между отбором и тем рейтингом что сейчас есть на разных ПАММ площадках? ведь что такое отбор? Это субьективное мнение какого нибудь человека или ситуации, и то что один инвестор назовет никудышным ПАММ счетом, второй может назвать перспективным агрессивным ПАММ счетом. Так что не думаю что стоить говорить об вмешательстве ДЦ в эту ситуацию.
Crosh вне форума