Цитата:
Сообщение от Real
Вам просто повезло, что вы сошлись по знаниям с человеком. Но как быть новичкам, которые часто просят о помощи и надеются на адекватного учителя, но часто попадаются на развод амбициозных теоретиков от форекса или вообще им предлагают обучение за плату? Ведь на форумах не так много опытных профессионалов, редко кто забредёт, но в основном они не пишут, а читают и сами своё учительство предлагать не будут.
|
Когда я познакомился с человеком, я сам был совсем зеленый. Но я не мычал, а вполне нормально общался и мог адекватно представить свой вопрос, мысли, ну и не много наглости, то есть - я увидел в одной теме посты человека, видел что он отвечает на вопросы (если они адекватные), я не писал вопрос который обсуждался двумя страницами ранее, а предварительно я прочел всю ветку, затем задал вопрос и написал ему ЛС с просьбой заглянуть в тему. Так я и начал с ним общаться.
Теперь я и по себе сужу, что люди есть которым нравиться кого то учить. Я так же люблю помогать, если человек грамотный и действительно ему интересно, то я с радостью расскажу все, что сам знаю.
-----------------------------------------------
Да, есть много так сказать живых идиотов, которые наравят денег содрать с новичков, но есть и нормальные люди.