Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые вредные рекомендации новичкам.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 12:22   #286
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Любой человек при обучении может не только копировать и перенимать всё самое положительное, но вольно или невольно каждый способен копировать и ошибки другого человека, своего наставника. Вот и получается, что не понятно что лучше, что бы человек самостоятельно начинал осваивать рыночную торговлю, или все таки находил себе наставника, ментора, который бы провел его начиная с азов до уровня профессионала.
Да, вы правы - тут нет единого ответа. Каждый сам выбирает по какому пути пойдет. Вот к примеру я училась самостоятельно, не говорю, что полностью. Но по крайней мере у меня не было эталона, наставника, глядя на которого я бы могла учиться, задавать вопросы, перенимать какие-то моменты в торговле. Я читала литературу - книги, материалы о форексе в интернете - паралельно применяя полученные знания на практике, работая на демо-счете. О том, что существуют форумы трейдеров, узнала уже намного позже, когда сама стала торговать и получать стабильную прибыль. При этом свой реальный первый счет не слила - увеличила депозит, разделила на несколько и открыла счета у друих брокеров. Поэтому, кто знает, возможно, обучайся я у кого-то, торговала бы еще лучше, или напротив - хуже.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием