Цитата:
Сообщение от andrstar
Речь не о копеечных депозитах. речь о банковской тайне и доступе к ней. Решение суда - может быть. Но если вы захотите узнать что-то про интересующего вас товарища - не ходите в суд, идите к товарищам что я вам указал. Или найдите знакомых среди таких . И вам не нужен будет никакой суд, и никакое его решение.
|
если меня кто-то заинтересует, то понятное дело что я в суд не пойду). я пока еще в адеквате и понимаю что суд это не справочное бюро. думаю что я смогу найти другие пути. а вот к кому-то из вышесказанных профессий если я обращусь по вашему совету, то подозреваю что это будут противозаконные действия со стороны государственных служащих, потому что это уже будет похоже на незаконное завладением информацией о человеке и его личной жизни. вы провоцируете меня пойти против закона).
Цитата:
Сообщение от andrstar
А налоговая если мной и заинтересуется то им и суд не нужен. Я например получаю пособие, и если у официально устроюсь на работу то мне надо сообщать об этом. А вывод средств на карту все равно отражается в банке. Ведь из ДЦ я вывожу в ЭПС, а потом на карту. Вот и все.
|
налоговая вами не заинтересуется. вы ей не интересны со своими "копейками". вывод средств отражается в банке (тут не спорю), только ваше движение по счету никого не заинтересует.
и немножко по теме: торгуйте через брокера и вам не придется платить налог работая через банк.