Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 14:59   #247
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
это я говорю для тех кто [s]в танке[/s] не знает что есть статья №1076 ГКУ которая провозглашает, что банк гарантирует тайну банковского счета, операций по счетам и сведений о клиенте. соответственно никакая налоговая ничего не узнает, если вами не заинтересуется. а именно Вами она и не заинтересуется с Вашим "копеечным" депозитом и выводами на карту по "три рубля")).

никакой банк за меня ничего платить не будет)). зачем это ему делать?) что за бред вы говорите?)

я торгую через "Пантеон" и на демо-счете), так что я как и говорил - являюсь законопослушным гражданином и пытаться оговорить меня - ненужно!

кто и что предлагал сделать? вы как-то бессвязно выражаетесь.
Если кто бессвязно выражается то это вы, при чем умудряясь противоречить себе в разных постах. При чем в вопросе совершенно не разбираясь. Чтобы было ясно объясняю - я торгую через банк, который уплачивает за меня налог. Потому ситуацию знаю со своего опыта. Вы же будучи зеленым новичком, еще пытаетесь что-либо бредом обозвать. Читали бы да учились, на ус мотали, а то пустословите только не зная ни законадательства ни налогового кодекса.

По поводу того, копейки или не копейки это не играет никакой роли. Поинтересуйтесь минимальной суммой прибыли которая облагается налогом. Потом будете реплики свои высказывать.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием