Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 14:51   #11
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
действительно "такие сведения могут быть предоставлены исключительно в случаях и в порядке, установленных законом о банках и банковской деятельности." только это не будет делать как вы говорите "какой-то там сотрудник (милиции, налоговой, СБУ)" это делается через суд. только (повторюсь) со своими "копеечными" депозитами и "трехрублевыми" выводами на карту, вы просто не будете интересны никакой налоговой.
Речь не о копеечных депозитах. речь о банковской тайне и доступе к ней. Решение суда - может быть. Но если вы захотите узнать что-то про интересующего вас товарища - не ходите в суд, идите к товарищам что я вам указал. Или найдите знакомых среди таких . И вам не нужен будет никакой суд, и никакое его решение. А налоговая если мной и заинтересуется то им и суд не нужен. Я например получаю пособие, и если у официально устроюсь на работу то мне надо сообщать об этом. А вывод средств на карту все равно отражается в банке. Ведь из ДЦ я вывожу в ЭПС, а потом на карту. Вот и все.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием