Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 14:16   #243
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Я тогда вас не понимаю, к чему вы говорите что тайна банковского счета не разглашаема и что налоговая ничего не узнает?
это я говорю для тех кто [s]в танке[/s] не знает что есть статья №1076 ГКУ которая провозглашает, что банк гарантирует тайну банковского счета, операций по счетам и сведений о клиенте. соответственно никакая налоговая ничего не узнает, если вами не заинтересуется. а именно Вами она и не заинтересуется с Вашим "копеечным" депозитом и выводами на карту по "три рубля")).

Цитата:
И при этом говорите что законопослушный гражданин. Это я все к тому, что если торгуете у Дц которое не есть налоговым агентом, то лучше подумать как быть с налогами, если же от банка то они сами будут за вас платить.
никакой банк за меня ничего платить не будет)). зачем это ему делать?) что за бред вы говорите?)

я торгую через "Пантеон" и на демо-счете), так что я как и говорил - являюсь законопослушным гражданином и пытаться оговорить меня - ненужно!

Цитата:
Даже предлагали внести законопроект чтобы сдеалать банковского счета, чтобы люди не вкладывали свои деньги в другие банки.
кто и что предлагал сделать? вы как-то бессвязно выражаетесь.
Denver вне форума   Ответить с цитированием