Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 13:32   #11
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
при розыске конечно будет рассекречена информация по счетам того или иного террориста, но я пока таким не являюсь и мою информацию согласно статьи которую я вам озвучил, никто рассекречивать не будет! не основания! повторюсь: я законопослушный гражданин).

я так и не понял, откуда вы знаете что богатые люди хранят свои сбережения за границей в офшорах?

я тут не понял. что сделать?
Я тогда вас не понимаю, к чему вы говорите что тайна банковского счета не разглашаема и что налоговая ничего не узнает? Я так понимаю с той целью, что можно не платить налоги, налоговая все равно не узнает? И при этом говорите что законопослушный гражданин. Если не так, то зачем вообще заводили этот разговор в данной теме? Налоговая узнает о ваших финансовых операциях если захочет быстрее чем вы успеете глазом моргнуть.

Это я все к тому, что если торгуете у Дц которое не есть налоговым агентом, то лучше подумать как быть с налогами, если же от банка то они сами будут за вас платить.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием