Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уровни спроса и предложения.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 23:39   #316
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот реально как раз все помешались на Чикагской бирже , я конечно понимаю что все это звучит круто мол я вот на чикагской бирже подкачиваю объемы . а реально это все туфта которую пиарят в интернете . давайте сами подумаем как могут предоставлять объемы торгов по валюте если у них у самих не все объемы есть . у них есть только на производную часть . спрос на покупку по какой то определенной цене с сроком исполнения ( фюч) я вношу залог на фюч который в сотню раз меньше чем сам инструмент и если не будет такой цены я откажусь от сделки потеряв залог и что толку от таких объемов которые не исполнены рынком а только в заявке ??? ве это вилами по воде писано .

Почему туфта , если ты знаешь что на самой большой площадке объемов на валюты идет большой объем по фьючерсу определенной валюты то разве это не сигнал по крайней мере к тому что есть спрос на эту валюты , почему это туфта? назовите мне другую площадку где заключается меньше объемов.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием