Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 13:07   #284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cthutq5555 Посмотреть сообщение
Меня паммы интересуют ,но я думаю что работать буду с теми,у кого у меня уже открыт счет.Т.Е. скорее всего с сиг лайтом , или с трейд фортом, надо будет разузнать ,насчет форекс старта.Идеально было бы чтоб у трейдера был офис в твоем родном городе,что бы можно было бы на него самого поглядеть...И еще я так и не понял(из за жары наверное),какой торговый период? Когда можно будет снимать свои кровные.Допустим обещают 12% годовых так их и снять можно будет только раз в год,как в трастовой компании?
Ну думаю ни у кого из управляющих нет своего собственного офиса, разве что у себя дома Да, и на единицы можно поглядеть, и то на фотографии в интернете. Мы тут больше все работаем с Форекс трендом и Пантеоном, поэтому и обсуждение по большей части именно их ПАММ ведется. А торговый период это срок на который вы вкладываете деньги на депозит управляющему обычно от 1 до 4 недель, но бывает и большие периоды.
Гера вне форума