Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 11:49   #3
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А вы не обратили внимание , что понастоящему хорошие вещи никто не рекламирует , их и так покупают люди , а всякого рода безделушки , которые вам и совершенно не нужны , постоянно проталкивают через рекламу . Так и тут , если памм управляющий действительно хорош , то он и так наберет себе большое количество инвесторов .
Жаль, что вы не поняли суть сказанного. Давайте, откройте свой памм и я посмотрю, как он будет подыматься в рейтинге. Мне, как инвесторы, интересны первая десятка, максимум, двадцатке первых паммов. И скажите, зачем мне выискивать среди тысяч новеньких паммов ваш, если он пока ничего не стоит, никак себя не зарекомендовал. Или вы считаете, что открыв памм, инвесторы выстроятся в очередь? Отнюдь. Пока вы находитесь внизу, вы для инвесторов невидимка. Нужно минимум полгода, чтобы вас увидели в перспективе. Поэтому и требуется себя проявить со всех сторон, как успешный управляющий.

p.s. Вещь не нуждается в рекламе тогда, когда про неё все знают.

С уважением, Константин.
horster вне форума