Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 09:23   #238
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вы не забудьте вот это постановление себе распечатать. Чтобы когда к вам придет налоговая им это показать. Интересно будет ли такой же азарт тогда, чтобы с таким же азартом уклонение от налогов защищать? Вы например знаете, что многие люди вынуждены хранить свои деньги в офшорных зонах именно потому что ни в России ни в Украины как раз не соблюдается конфиденциальность банковского счета. Даже в новостях могут если что рассказать. Вот когда на Кипре заморозили счета, то и оказалось что многие деньги наших граждан там тоже были.
зачем мне что-то распечатывать? у меня есть мой закон. там уже все не только распечатано, но и подписано президентом страны в которой я живу! так что можете не переживать за меня). от налогов я не уклоняюсь, я законопослушный гражданин.

а откуда вы знаете кто и где хранит свои сбережения?)) вам по телевизору сказали или вы каким-то образом мониторите эту ситуацию и сейчас слили важную информацию?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием