Цитата:
Сообщение от Максимус
ЕСли вы были внимательны во время дискуссий моих с другими ребятами, то заметили бы, что "конфету" эту самую я показывал. Чарт с графиком со сделкой. ТАм по сути была вся ТС. РАзумеется незнающему взгляду не понять, но я и не заинтересован тут учить торговле. Я лишь предлагаю рассматривать альтернативы, что может быть лучше и прибыльнее. А по поводу "заблудших овечек", спросите у индикаторщиков, зарабатывают ли они? Я спросил у одного из ныне сидящих на форуме, который 3 года торгует, он сказал, что сливаторщик
|
Согласитесь что один (который три года торгует) это не есть показатель. Вообще я считаю что для успешной торговли с совсем не обязательно зацикливаться на чем то одном и как фанатику не отступать ни на сантиметр в сторону. Ничего плохого в том, если человек который успешно торгует только используя теханализ будет умело пользоваться некоторыми индикаторами и применять их периодически в удобном случае. Или те же фигуры возникаю часто, как их можно игнорировать? Если человек проработал три года с индикаторами и не добившись успехов так не попробовал другой вид работы то что здесь сказать? Только посоветовать можно, но другой бы на его месте не стал бы ждать совета. Так что ваш пример совсем не пример. Надо искать - если нашли то надо увеличивать прибыль. Так до уровня когда будет не много а достаточно. Ведь богатый не тот у кого много, а тот кому хватает.