Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 11:26   #1045
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно,ведь речь то в принципе не идет об изменении чего то в правилах торговли управляющего,а в элементарных вопросов по поводу самой работы системы торговли,о требованиях к выполнению именно тех правил которыми торгует управляющий,о не завышении рисков,об своевременных уведомлениях со стороны инвестора если он хочет что то поменять в своей торговли.Ведь мы выбираем памм счет именно по тем критериям которыми управляющии торгует на данный момент а не по тем какими он собирается в дальнейшем.
Вот именно, что никто не собирается выдвигать жесткие требования управляющему. Нельзя так делать по принципу, если я вкладываю, то ты обязан меня слушаться и выполнять все мои прихоти/требования. Или пытаться диктовать свои условия, типа, мне не нравиться, что управляющий торгует советником или скальпингом. Давай лучше переходи на среднесрок, а то я вложил в тебя много денег.

Нет, конечно. Такое требовать никто не будет. Есть работа, есть репутация, есть решения. А вот изложить краткую суть своего метода - это вполне реальные обоснования. И я лично не вижу проблемы(как управляющий, допустим) об этом рассказать своему потенциальному инвестору, который желает вложить в меня хорошую сумму, а не два доллара.

С уважением, Константин.
horster вне форума