Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 09:58   #903
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я так понимаю многие вообще далеки от понимания ПАММ. Есть два варианта (основных) ПАММ, наиболее используемый, это когда к капиталу управляющего прикрепляются инвестиции и он торгует общим объемом. Вот теперь подумайте сами - куда в таком варианте управляющему лепить ваши 7 баксов? Сделку под них не откроешь, потому что в природе не существует лота под ваши 7 баксов, а если и существует то со 100% риском. Значит ваши 7 баксов ненужная присоска для всех, потому что торгуя тем же лотом с ними или без них, будет получена одна и таже прибыль, а вот делиться нужно будет со всеми. Второй вариант реализован насколько я знаю только в ФК (Акмос Трейд). Там есть мастер счет (демо) а общий капитал как бы сбоку. У каждой инвестиции свой коэффициент прикрепления. В этом варианте вы хоть цент прикрепляйте на торговлю управляющего это не влияет.
Да ладно , зато таких присосок или говоря нормальным языком инвестиций в 7 долларов может быть больше 10 в один день и тем самым увеличит его капитал на торговом счету на 70 долларов , а это уже вполне нормальная инвестиция . И наоборот хорошо когда минимальная инвестиция не большого размера , это стимулирует большое количество инвесторов .
rugrewer вне форума