Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 21:12   #2205
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Жадничаю честно говоря. ВСе таки несколько лет потратил на изучение и тестирование кучи информации. Да и плюс как попробовал здесь начать тему торговли без индикаторов, так сразу "наехали" словоблуды. Желания помогать нет никакого, пусть учатся, мучаются в поисках своих индикаторных граалей. Могу сказать, что при желании вы сами сможете освоить эту тему, порыскав в интернете, все таки вы далеко не глупы
Меня всегда немного смущают такие утверждения как жадничаю. Я не то чтобы не доверяю, но когда человек говорит что у него в кармане конфета а показывать не хочет то что бы вы сказали - есть она там или нет? Вроде и карман с виду не пустой, а конфеты то не видно. Ну да ладно, все это лирика. Не знаю только почему вы решили что те кто торгует по индикаторам это пропащие люди и заблудшие овечки? Почему вы решили что тот кто не делает так как вы он заранее более убыточный ? Вы ведь не сравнивали свои доходы с его доходами. И никогда никто никому правды не скажет - ни вы ни тот кто торгует по индикаторам. Вы только утверждаете что хорошо вам работается без индикаторов. И не хотите делиться ни своим опытом ни своими успехами. Я во многом согласен с тем, что тот же теханализ нам может дать гораздо больше в понимании ситуации на рынке чем пять индикаторов на графике. Но полностью отвергать использование индикаторов в торговле это по меньшей мере недальновидно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием