Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 14:05   #1016
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Очень интересный опыт вы сказали нам, вы сказали что ТАМ условия жесткие и требования жесткие, а потом сказали что торговали вы, то есть или я что то не понял или вы не так написали, понятно что в ду все жестче, что инвестор скажет то и будит, а 10% отыграть можно, но еще повезти должно крупно, и ду уже в прошлом, паам намного и легче и проще.
Всё правильно вы поняли, дополню, если что не так. Да, торговал я месяца два по доверительному управлению два года назад. По тем временам казались условия, хоть и жёсткими, но в какой-то мере приемлемыми. 30% просадки - счёт закрывался автоматически безо всяких претензий со стороны инвестора. Разделение прибыли было 40 на 60 в пользу инвестора. Нужно было доказать свою профпригодность в течении двух недель(испытательный срок). Доходность в месяц практически не ограничивалась - сколько сможешь, столько и твоё. Но за каждую сделку следовало отсчитываться по полной. Почему там вошёл, почему здесь вышел. Жесткий стоп обязателен, но в пределах разумного. Потом предложили другой ДУ, но с условиями такими, что не один ни ДУ, ни памм не сравниться. Чисто по знакомству человек дал денег в управление, ни в чём не ограничивал, лишь бы работал. Вот и все дела.

С паммами пока не "дружу", хотя предложения были. Минимум также пять тысяч для начала, прибыль пополам. Но пока не хочу. Немного приоритеты сместились.

С уважением, Константин.
horster вне форума