Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 13:39   #2203
алексей89
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Показывают повторения цены, идут как бы за ней, ну грубо конечно, а вот по поводу новостного фона говорят мои сделки а то что вы не понимаете что пишу это не говорит что там не правильно а только то что вы еще не доросли до понимания новостного фона, глупый умного не поймет никогда, есть еще такая пословица, и с новостным анализом индикаторы и рядом не находятся.
Я с вами на личности не переходил и то что вы считаете себя умным это только ваше мнение.До чего я дорос или не дорос тоже не вам судить.Считаете что прогнозы пишете по фундаменту?Возможно вы и торгуете по фондаменту не слежу не вижу.Но не только я один не понимаю что вы пишете-вернее сказать слова понимаю,но связи в них нет.Можно в качестве примера ваш сегодняшний прогноз по евро и яп ене что толкового вы там написали?Вы просто описали текущую ситуацию на рынке и дописали только не пойму к чему что на выступлении курода пошла рости.вот и обьясни при чем тут курода до пара сильно растет.
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием