Цитата:
Сообщение от horster
Действительно, не попадались. Большинство конкурсов предлагает не снимаемый бонус. Про ММСИС даже не стоит упоминать. Я там и реал не буду открывать, не то, чтобы в конкурсе участвовать.
|
я категорически не рекомендую открывать вам реальный счет в ММСИС! а вот в конкурсах можете себя попробовать. деньги выводятся сразу. кроме отсутствия иногда связи на важных новостях больше косяков нет.
Цитата:
Сообщение от horster
А вот по торговой системе у вас несостыковка. Одно дело, когда есть открытые позиции в среднесрок на реальном счету, тогда есть смысл совместить торговлю на конкурсе внутри дня. Ведь конкурсы такое подразумевают, правильно? Или я что-то не так понимаю? Я допустим могу себе это позволить, т.к. ТС без разницы временной период. А вот другим не всё-равно. Если ТС от Н1 и выше, то сделок очень мало в неделю, если не одна/две. То как с таким подходом реально выиграть конкурс и занять первое место? Ведь на конкурсах чуть ли не по 20 сделок в день делают, лишь бы увеличить депозит.
|
смотрите я имел в виду: например есть ТС от Н1 и выше, сделок мало. верно? вам жутко скучно пока их нет. и вы с целью заработать дополнительно берете и начинаете пробовать себя в дневных конкурсах с реальными денежными призами. просто берете и начинаете торговать. постепенно у вас появляется внутредневная агрессивная ТС для конкурсов. как-то так)