Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 07:50   #254
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я проинвестировал не на площадке фх-тренда. Там паммы на подобие системы копирования. В этом я вижу плюс. Поскольку для управляющего не страшно, если кто-то из инвесторов открепит свой счет при просадке. По сути управ работает только со своими деньгами, и даже может не знать какие суммы к нему прикрепились, а только когда закроет позицию и сделает ролловер.
Ага, я поняла. Ну и как у вас впечатления от подобного инвестирования, поделитесь опытом в теме про ПАММ, ЛАММ брокеров ( http://forum.forex-investo.ru/index....s/page__st__50 ), тем более у вас есть опыт, расскажите про площадку

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А щас если будут выводить средства так вообще счет может слиться легко, наверное там сделки все по металлам, потому что по валютам нельзя было так попасть, или просто в замке сейчас, а просадка говорит о многом, ни цента в этот счет нельзя вкладывать даже если в целом прибыльная торговля, где 72% там и 100 может быть.
Да этот Лучик, если не выйдет немного с просадки до субботы, то инвесторы могут захлопнуть счет. Но пока несмотря на просадку на этой неделе доход идет 11.99%

.
Гера вне форума