Цитата:
Сообщение от antonull
А как я могу повлиять на ход торгов управляющего. Например в такие паммы как свен авас и вероника я вкладываюсь с целями вывода прибыли через год. И в них я заглядываю только для отчетности, ну и для доливки прибыли полученной от агрессоров, а если на них возникают просадки, для меня это не имеет никакого значения. Моя мама вообще использует такие счета как банковский вклад, интернетом пользоваться она не умеет, поэтому просит меня снять деньги когда ей нужно, этим летом снимала деньги на поездку на юг и вообще не парится по этому поводу, вложенное уже вернула, теперь только прибыль выводит.
|
Да у таких мамонтов инвестирования, можно особо не интересоваться как у них там обстоят дела с торговлей. Но начинающий инвестор все равно будет обращать внимание, как у них там обстоят дела, особенно если вложил крупную сумму , которая еще себя не окупила ) И изначально будет выбирать того управляющего у которого больше прибыль и меньше риски, ведь хочется гарантировать себе возврат этих средств в будущем.